행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[지역사회조직팀] 청소년자원봉사학교 프로그램 (3회기)

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일17-07-31 17:13 조회604회 댓글0건

본문

1~2회기의 청소년자원봉사학교 일정을 마친 학생들~!

과연 마지막날인 3회기에는 어떠한 일들이 있었을까요?

7/28(금)에는 '마들 노원숍 스페셜 데이'와 지역주민들을 위한 인식개선 홍보를 진행하였는데요

한번 둘러볼까요? ^^

벌써부터 분주함이 느껴시지나요? ^^

9시 30분부터 참여 학생들과 행사준비를 시작하였는데요~

북적북적하네요?!?! ^^

3곳의 부스 각각에서 판매와 인식개선 캠페인, 이벤트 부스를 운영하였는데요

참여 학생들의 적극적인 모습에 많은 지역주민분들이 참여해주신것 같습니다~

인식개선 캠페인과 물품구입을 해주신 지역주민 모든 분들에게 이벤트도 진행되었는데요

다양한 선물을 드릴 수 있었습니다! (꽝도 사실 선물을 드렸다는건 안비밀... ^^;)

예상보다 많은 지역주민분들이 적극적으로 참여해주셔서

행사는 성황리에 잘 마무리 될 수 있었습니다 ^^ (참여해주신 주민분들께 감사드립니다~)

행사가 종료된 이후~ 참여 학생들과 평가회와 다과 나눔을 간단히 진행하였으며,

모든 과정을 끝마친?! 청소년 봉사학교 참여 학생들과 단체사진으로 마지막을 함께할 수 있었습니다 ^^

3일간의 긴 여정을 함께해준 21명의 학생들에게 감사하며,

추후에도 학생들을 위한 좋은 내용으로 프로그램을 기획을 통해 

지역주민분들과 함께 나눌 수 있는 장이되도록 하겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.