행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 노마합창단 첫번째 특별공연 (오픈하우스)

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일17-12-07 11:50 조회612회 댓글0건

본문

지난 11월 29일 수요일, 마들사회복지관에서는 아름다운 음악소리가 울려퍼졌습니다.  : )

바로 마들사회복지관의 자랑! 노마합창단의 첫 공연이 진행되었는데요 ^^

노마합창단은 올해 처음 개설된 합창단으로 지역사회 어르신과 직원들이 함께 합창을 통해 한 목소리로 화합을 도모하는 공동체입니다.

우리 합창단의 대망의 첫 공연은 마들경로당의 오픈하우스 행사에 찬조공연으로 초대되어 실시되었답니다!

강사님의 합창단 소개로 공연이 시작되었어요!

공연곡은 즐거운나의집, 고향의 봄, 남촌 등 대상자들이 알기 쉬운 곡으로 준비했어요 : )

열창하시는 합창단원들의 모습이 아름답네요 ^^

피아노강사님의 반주로 더욱 아름다운 화음을 쌓을 수 있었답니다!

손이 보이지않을 정도의 열화와 같은 박수로 앵콜요청이 들어왔어요!

앵콜곡은 여수! 어르신들의 마음을 울리는 곡이었답니다!

이번 공연을 통해 지역사회의 노마합창단을 알릴 수 있게 되어 기쁘네요 : )

마들사회복지관의 자랑 ! 노마합창단의 다음 행보를 기대해주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.